Bonjour,
Vous débutez et vous avez l'impression d'avoir des questions "basiques" à poser ? C'est tout à fait normal !
Faites-un tour sur cet article qui vous est destiné, et vous aurez certainement plein de réponses à vos interrogations !
Bonne lecture !
Bubu
Vous débutez ?
- bubu181
- Fondateur et rédacteur
- Messages : 5640
- Enregistré le : samedi 12 juillet 2008 à 0:28
- Localisation : Fribourg don !
- Contact :
Vous débutez ?
N'abusons de rien, sauf de la modération !
Jean Lesage
Jean Lesage
-
- Posteur de l'extrême !
- Messages : 6544
- Enregistré le : jeudi 30 octobre 2008 à 22:02
- Localisation : Lausanne/environs
Re: Vous débutez ?
.. Et pour ceux qui aiment la lecture: "Élevage d'écrevisses, le bon placement" ( ) d'A. Raveneau dans" la vie en vert, Rustica" chez Dargaud.. Avec plein de références anatomiques, bibliographiques et quelques recettes culinaires .. MyZ
"Le temps ne fait rien à l'affaire.." G. Brassens
-
- Posteur assidu
- Messages : 219
- Enregistré le : mercredi 08 septembre 2010 à 21:01
- Localisation : Genève / Lausanne
- Contact :
Re: Vous débutez ?
Oui juste pour les recettes!
-
- Newcomer
- Messages : 1
- Enregistré le : lundi 09 mai 2016 à 20:07
Re: Vous débutez ?
Bonjour est-ce que toute les ecrevisse son comestible et si oui ya t'il des facon de lapreter specialement comme example un homard faut le faire cuire vivant
Retourner vers « Les écrevisses »
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités